User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /homepages/3/d131904281/htdocs/live/htdocs/includes/bootstrap.inc).

Winterhallenturnier 2016

Wie auch in den vergangenen Jahren finden vom 27.12.2016- 29.12.2016 unsere traditionellen Hallenturniere in der Dreifachhalle und der Mehrzweckhalle in Harsewinkel am Prozessionsweg 2 statt.

Wir freuen uns, zum Jahresabschluß an den 3 Turniertagen direkt nach Weihnachten, wieder viele Vereine mit Ihren Teams aus Nah und Fern in Harsewinkel begrüßen zu dürfen.

Von den G- bis hin zu den A-Junioren werden wir in unseren 2 Sporthallen wieder attraktive und spannende Spiele bei den einzelnen Turnieren in den entsprechenden Alter- bzw. Leistungsklassen zu sehen bekommen.

Wir wünschen jetzt schon mal ein frohes Weihnachtsfest und eine gute Anreise nach Harsewinkel.