2. Damen gegen Verl

Am gestrigen Valentinstag machte sich die 2.Damen auf zum Spiel gegen Verl. Mit nur 9 Leuten und ohne Trainer haben wir das Spiel mit einem 22:18 Sieg gewonnen Es ging los mir einer 5:0 Führung bis Verl das erste Tor durch einen 7m erzielte...bis zur Halbzeit sah es richtig gut aus und wir gingen mit einer 13:11 Führung in die Pause!
In der 2. Halbzeit haben wir am Anfang nachgelassen und Verl ging mit einem Tor in Führung. Doch wir wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen um einen 4 Punkte Abstand zu den Abstiegsplätzen zu bekommen.Und dann ging es wieder los und wir haben im Angriff wieder gezeigt was wir können und die Abwehr stand wie eine Mauer! Gitte hat alles geblockt was man nur blocken kann und Barbara hat im Angriff alles gegeben Im Großen und Ganzen ein sehr sehr gutes Spiel