Die Glocke schreibt zum Spiel gestern Abend

Ersatzgeschwächt ohne Siegchance

Diese Aufgabe war unter den gegebenen Voraussetzungen eindeutig zu happig für Handball-Oberligist TSG Harsewinkel. Das bereits für die kommende Aufstiegsrunde qualifizierte Team aus der Mähdrescherstadt kassierte gestern Abend  beim Tabellenführer CVJM Rödinghausen eine 27:32(12:14)-Niederlage. Ohne  den  kurzfristig verhinderten Trainer Manuel Mühlbrandt sowie den verletzten Top-Torschützen Luca Sewing und Pascal  Pelkmann geriet die TSG auf die Verliererstraße. Dabei sah es bis zum 12:14-Pausenstand aus Sicht der  TSG  noch  durchaus hoffnungsvoll aus, wenngleich Torwart  Maik Schröder Sekunden vor dem Pausenpfiff eine Rote Karte kassierte.

Sechs  schwache TSG-Minuten nach  Wiederanpfiff mit fünf Toren in Folge für den Gastgeber waren dann die Vorentscheidung.