Harsewinkeler Damen holen den 2. Platz beim ORP 2018 in Warendorf

Die Harsewinkeler Damen traten am 17. Februar das erste Mal beim Oberst-Rathgeber-Pokal in Warendorf an. Sie erzielten in der Klasse Damen L den 2. Platz und konnten sogar einen Satz gegen die Siegermannschaft, welche sich aus ehemaligen Spielerinnen der 2. Bundesliga und Oberliga zusammensetze, erzielen.

Es spielten: Carolin Fölling, Sandra Suer, Doris Belz, Franziska Jäger, Hannah Strotdrees, Juliana Rolf und Annika Ballhausen.

Eure Annika