Harsewinkeler Damen holen den 3. Platz beim WAT 2018 in Bielefeld

Beim diesjährigen 34. Winterabspeckturnier des Telekom-Post-SV-Bielefeld traten die Damen der TSG Harsewinkel erstmals in neuer Zusammenstellung an und holten durch gute Leistung, Einsatzbereitschaft und Ausdauer den 3. Platz in der Leistungsklasse Bezirksliga/-klasse.

Ihr Turnierdebüt hatten Laura Kröker und Delia Cassaghi. Beide konnten mit solider Leistung überzeugen.

Es spielten: Carolin Fölling, Sandra Suer, Doris Belz, Laura Kröker, Delia Cassaghi, Riccarda Janotta, Juliana Rolf und Annika Ballhausen.

Wir danken Christian Rozga für seine Unterstützung als Trainer.

Eure Annika Ballhausen