2. Herren im Spiel gegen den Tabellenzweiten

Es war klar: es wird ein hartes Spiel. Loxten ist bekannt für ein körperbetontes Spiel. Loxten steht auf dem zweiten Tabellenplatz, wir auf dem ersten. Nach acht Minuten waren die gelben Karten auf beiden Seiten vergeben. Zu Beginn war es ein reines Siebenmeterwerfen, die Det allerdings alle für uns sicher verwandelte. Zur Halbzeit führte Loxten mit 11 :14 also drei Tore Vorsprung. Den Zuschauern schwante nichts Gutes. Doch Volkers Schützlinge steigerten sich. Loxten hat in der gesamten zweiten Halbzeit nur fünf Tore geworfen. Unsere aber 14. Also stand es zum Schlusspfiff
25 : 19. Wir bleiben also Spitzenreiter! Ein Hinweis auf die Härte: Loxten erhielt insgesamt acht Zeitstrafen, wir nur zwei!