Damenmannschaft SC Peckeloh/TSG - VFB Fichte Bielefeld 6:0

27.02.2011

SC Peckeloh/TSG Harsewinkel – VFB Fichte Bielefeld  6:0 Trotz Ausfall von 4 Spielerinnen ungefährdeter Sieg ! Heute wollten wir den Vorsprung auf die nur 1 Punkt hinter uns lauernden Mädels von Arminia Bielefeld weiter ausbauen. Dieses Vorhaben gelang uns, trotz dem Ausfall von 4 Stammspielerinnen, durch einen ungefährdeten 6:0 Sieg ! Tanja Akcay sorgte in der ersten Halbzeit durch ihren Hattrick für die 3:0 Pausenführung. In der 26. Minute erkämpfte sich Tanja den Ball ca. 25 Meter vorm Tor der Bielefelderinnen, setzte sich durch bis in den Strafraum und schoss den Ball aus 16 Metern oben rechts ins Tor zum 1:0. In der 39. Minute legte Claudia Mannek den Ball nach einer Ecke von Julia Unruh von der Grundlinie zurück auf Tanja, die aus 4 Metern keine Mühe mehr hatte den Ball über die Linie zum 2:0 zu schieben. Das 3:0 entstand nach einem schönen Spielzug, als Isabell Streich den Ball nach außen auf Julia spielte. Julia setzte sich im Anschluss außen durch, drang in den Strafraum ein und legte den Ball quer auf für Tanja. Tanja traf den Ball zwar nicht voll, aber dennoch trudelte das Leder zum 3:0 ins Tor. Die 2. Halbzeit starteten wir mit einem Blitztor in der 49. Minute. Claudia Mannek bekam den Ball nach einer Abwehr der Bielefelder auf den Fuß und schoss ihn anschließend aus gut 14 Metern unhaltbar ins obere linke Eck. Auch das 5:0 in der 56. Minute durch Simone Herrmann entstand nach einem schönen Zusammenspiel. Nachdem der Ball von der rechten Seite in den Strafraum gespielt wurde, legte Tanja den Ball direkt auf Simone ab, die mit einem schönen Schuss ins obere rechte Toreck vollendete. Das 6:0 in der 70. Minute erzielte mit ihrem 4. Tor abermals Tanja Akcay. Nach einem Steilpass aus der eigenen Hälfte ging Tanja alleine aufs Tor zu, spielte die Torfrau aus und schob den Ball im Anschluss ins leere Tor. Nächstes Wochenende haben wir spielfrei, bevor wir am 13.03. zum Spitzenspiel beim Tabellenzweiten, Arminia Bielefeld, antreten müssen.                                                      Kader: Doreen Muxfeldt, Christina Biegel, Claudia Mannek, Jaqueline Denecke, Simone Herrmann, Julia Unruh (73. Janine Hardiek), Doris Rinderhagen, Tanja Akcay (82. Sina Henkefend) , Isabell Streich. Vanessa Bartels (73. Lisa Ruge), Teresa Beine,