G-Jugend belegt den 2. Platz

Das Hallenturnier bei unseren Freunden von SW Marienfeld endete für die jüngsten Kicker der TSG mit einem hervorragenden 2. Platz.

Im ganzen Turnierverlauf kassierte die Mannschaft von Simon Wittenbrink und Karsten Mahlke keinen einzigen Gegentreffer. Erst im Elfmeterschießen des Endspiels mussten sich die Jungs vom Moddenbach dem FC Isselhorst geschlagen geben.

Nach dem letzten Turnier der diesjährigen Winterrunde bleibt festzuhalten, dass die Entwicklung der Mannschaft außerordentlich gut verläuft und für die Zukunft so einiges erwarten lässt.