User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /homepages/3/d131904281/htdocs/live/htdocs/includes/bootstrap.inc).

E2 Dank starker Offensive Meister 2016/2017

Am letzten Spieltag konnte die E2 mit einem souveränen 12:2 Sieg gegen TUS Westfalia Neuenkirchen die Meisterschaft perfekt machen!

Durch den stark herausgespielten Sieg konnten unsere Kicker heute Punktgleich mit dem bisher 1. Platzierten ziehen. Dank der hohen Torausbeute in vielen Spielen sicherte sich unser Team die Meisterschaft durch ein besseres Torverhältnis. Insgesamt schossen unsere E2 Kicker 79 Tore!!!

Ein ganz großer Dank an alle Fans, Eltern und Freunde die uns in dieser Saison bei vielen Aktivitäten tatkräftig unterstützt haben!

Die Trainer Frank Strake und Mario Dehmel sind stolz auf Ihr Team und freuen sich auf die anstehenden Events! E2 ein Team!